среда, 7 декабря 2016 г.

Обзор посылки от Юлии Березовской

Здравствуйте, дорогие читатели)

Сегодня я, Юлия Березовская, выступаю в очень непривычной для себя роли - в роли тестировщика продукции. А самое приятное заключается в том, что это продукция украинского производства!

Деко Град - молодой и перспективный производитель товаров для микс-медиа и бумажной продукции. Для меня продукция новая от чего было вдвойне приятно знакомится с содержимым посылки. 

Посмотрите, сколько у меня есть теперь красоты и полезности)


Ну и я не знаю как вас, а меня новые материалы вдохновляют. Очень хочеться их испытать, помазать, пощупать... И сделать что-то... пусть маленькое, но душевное и прекрасное)

Так мой "зор" пал на один из листов из бумаги "Акварельная зима" - фон настолько нежный и гармоничный что к нему и дополнений не особо нужно) 

Пара вырубок, пара чипбордов и все открытка готова! Клеевым помощникам стал Деко Клей Универсальный (он имеет намного слабее аромат чем мой привычный Дракон).

Жидким жемчугом Золото я покрыла чипборд "Время чудес", а Белым перламутром покрыла снежинки. Деко Топпинг Снег декоративный прекрасно приклеился на клей Деко Accent, придав работе снежности и зимней реальности) 







Нужно немножко времени, настойчивости и трудолюбия и Деко Град сможет завоевать широкий украинский рынок) Чего от всей души желаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий